TAGS: ...

昭通学院图书馆

欢迎访问昭通学院图书馆

FIF外语学习资源库

发布日期:2016-04-07 23:04:43  点击量:1059   信息来源:自编

1.先进的口语训练模块

语言学习中,听说读写译是五个相互关联的环节,其中听、读强调语言的输入,说、写、译强调语言的输出。语言的输出一直是中国学生的弱项,特别是说,更是弱项中的弱项。可以说,口语已经成为中国学生学习外语的最大瓶颈。

FIF外语资源库中的口语训练营,技术来源于科大讯飞的语音测评技术。科大讯飞是亚太地区最强的语音技术提供商,多次代表中国参加国家语音大赛并获得大奖。基于这项技术,口语训练营实现了多语种之间的语音自动生成和切换、学习者和计算机的智能对话、学习者语音测评。科大讯飞的语音技术在国内的用户有腾讯、滴滴打车、快的打车、阿里巴巴、中国移动、京东等,居于绝对领先地位。

2、多终端同步、中英文自由切换的精品双语电子图书:

依托外研社出版优势、整合精品双语原版电子图书,实现中英文双语自由切换、PC端与手机端无缝衔接互通,手机pad电脑阅读记录多终端同步,3000余册原版、双语精品图书,并提供个性化的阅读分析报告,使学习者获得更佳的阅读体验。

3.唯一的教材配套学习资源

大学英语公共课的学习是大学生除了“两课”之外最重要的公共课程,也是最具工具性的课程。目前全国所有本科高校中,大约有68%的学校、69%的学生使用的外研社出版的教材,要学好这些教材就需要大量的教材配套资源。

FIF外语学习资源库的教材资源库里,包含所有外研社出版的高校外语教材配套资源,可以有效帮助学习者学好大学英语,真正打通课堂学习和自主学习之间的鸿沟。

4、个人中心精确记录学习轨迹,提供学习分析

个性化的学习统计分析使学习者随时掌握学习进度和状态,可以随时查看自己的学习足迹和收藏记录,可以精确统计学习进度、完成率等指标,为外语学习提供独一无二的优秀体验。


访问地址:http://lib.fifedu.com/

TAGS:

英文资源

通知公告

图书馆网站新版改版上线,欢迎大家提出意见建议,联系方式:dht179@126.com

联系电话:08702125253    QQ:95430009    95430009@qq.com    昭通市国学路昭通学院图书馆    滇ICP05001260
网站地图