TAGS: ...

昭通学院图书馆

欢迎访问昭通学院图书馆

入馆须知

1、自觉遵守馆内各项规章制度,支持配合工作人员按章办事。

2、读者凭本人借书证或阅览证入馆。各类证件仅限本人使用,不得转借他人。

3、讲文明、讲礼貌,尊重图书馆工作人员。

3、爱护公共财产,如有损坏按规定赔偿。

4、保持馆内安静,不大声喧哗,不穿响底皮鞋入馆。

5、保持馆内清洁卫生,不随地吐痰、丢废物或在馆内吃带皮食物,违者工作人员有权责令其打扫干净,并罚款五角至一元。

6、严禁在馆内吸烟、用火;禁止携带易燃、易爆以及有腐蚀性化学物品入馆。

7、爱护公共书刊资料、设施设备,不得随意涂抹刻划和破坏。未经许可,不得在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

8、对违反上述规定者,工作人员有责任予以制止并进行批评,情节严重者将按有关规定处理。

英文资源

通知公告

图书馆网站新版改版上线,欢迎大家提出意见建议,联系方式:dht179@126.com

联系电话:08702125253    QQ:95430009    95430009@qq.com    昭通市国学路昭通学院图书馆    滇ICP05001260
网站地图